Over Kredit Rumah

   // cari rumah dijual
 OverKreditRumah.com    Rumah Dijual    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Cari rumah yang over kredit di RumahDijual.com

Sedang mencari rumah? Ingin jual rumah?

Kunjungi, pasang iklan rumah gratis di:

Iklan Rumah Dijual

Biaya pasang iklan 100% GRATIS!!


ami: saya mao cari rumah over kredit daerah cikarang barat
muhammad yunus: Mau cari rumah yang di over kredit gak jauh dari stasiun bekasi babelan budget ane 40jtan
muhammad yunus: Mau cari rumah yang di over kredit gak jauh dari stasiun bekasi babelan budget ane 40jtan no hape 0838 777 10710
zuslianti: Over Kredit 30.000.000 Daerah bantar kambing, Bogor LT 60 / LB 36, Kondisi Bagus, angsuran 790.100/ Bulan Sisa Angsuran Masih 13Tahun.8 Bulan. Harga Masih Bisa Nego. Thanks
Veruca: Just how can the QuotesChimp escape with this particular? Uncomplicated. The terminology of the insurance policy enables them to get it done, from carrying the ax within an capricious and unjust way and substandard administration by many express insurance divisions doesn't quit the corporations.
eko: mau cari rumah di daerah bekasi kalau ada mohon Info..
Bos33h: nyari rumah siap huni yang over kredit hrg Rp35 jutaaan daerah bojong gede arah setu tonjong Pilabong bogor ....?
 
Klik di sini untuk memberi komentar
olin ¤ Kamis, 27 Januari 2011 | 16:32 WIB
bagaimana menentukan besar nilai nominal yg kita tawarkan untuk
menjual rumah yang belum selesai cicilannya?apakah uang muka, cicilan
selama ini dan renovasi juga dimasukkan?
andra χ Senin, 22 Agustus 2011 | 01:16 WIB
carri over kredit rumah siap huni , budget over kredit max 40 jta.
cari wilayah cibinong , kedung halang , bogor

segera hub ane kalau ada .. 087886211116
latifa tussuniah Senin, 3 Oktober 2011 | 12:40 WIB
Cari over kredit rumah siap huni, budget kredit 35 jt. Cari wilayah
kaliabang tengah, bekasi utara. ( Perumahan Sahara Indah Permai)
Alan Bacas Kamis, 20 Oktober 2011 | 20:40 WIB
Saya mau over credit rumah di Pesona CIlebut 2 Blok DB 5 no.12 Cilebut
Bogor, sudah cicilan ke 13 dengan termin 10 tahun besar cicilan 1
juta/bulan di Bank BNI 46.
Peminat harap hub. Bp. Alan di  08561208510
Alan Bacas Kamis, 20 Oktober 2011 | 20:41 WIB
Saya mau over credit rumah di Pesona CIlebut 2 Blok DB 5 no.12
Cilebut
Bogor, sudah cicilan ke 13 dengan termin 10 tahun besar cicilan 1
juta/bulan di Bank BNI 46.
Peminat harap hub. Bp. Alan di  08561208510
Over Kredit Rumah: revisi
rudy α Rabu, 2 November 2011 | 19:45 WIB
Diover Kredit Rumah di Kawasan Paling Berkembang Di
Kota Bekasi, tepatnya di Kota JABABEKA, Cikarang..
Rumah Cluster dengan gaya arsitektur Minimalis,
Strategis, Ekslusive dan siap huni
Alamat Properti
===============
Perumahan Gardenville
Jl Cisanggiri Timur Blok H1/21
Jababeka, Cikarang
Detail Properti
===============
Luas Tanah : 75 M2
Luas Bangunan : 42 M2
• 2 Kamar Tidur
• 1 Kamar Mandi
• 1300 Watt
• PDAM
• Siap Huni
Deskripsi
=========
Rumah Aman,Tenang,Nyaman dan siap huni
-Dapur
-Carpot
Akses Jalan / Lokasi :
======================
- Stasiun Lemah abang (cikarang) 5 menit
- Tol cikarang barat 10 menit
- Jln Pantura 5 Menit
- ke karawang 15 menit
- Mall lippo 20 menit
- Sekolah SD, SMP AL-Azhar 5 Menit
- Dekat President Univ, ATMI
- Dekat Kawasan Industri Jababeka II dan III
- Dekat Kawasan Cikarang Dry Port
- Pasar Lemahabang 5 menit
Diover Rp 45 jt saja..
Cicilan Rp 1,9 jtan / Bln
rudy α Rabu, 2 November 2011 | 19:47 WIB
Bagi yg berminat Hub. 021-92092176
ORI Kamis, 3 November 2011 | 09:05 WIB
Saya mau overkredit rumah di Perumahan Tataka Puri, Bitung, Tangerang
(DEKAT PINTU TOL BITUNG)
- Type 47 / 93
- Jangka waktu 15 tahun, sudah berjalan 3 tahun, jadi 12 tahun lagi.
- Belakang masih ada tanah kosong
- Pagar sudah ada
- Tralis jendela sudah ada
- Cicilan perbulan 1,6 juta

Yang berminat Hubungi : ORI (081310300930)
ORI Kamis, 3 November 2011 | 09:11 WIB
Saya mau overkredit rumah di Perumahan Tataka Puri, Bitung, Tangerang
(DEKAT PINTU TOL BITUNG)
- Harga Overkredit 90 juta.. (bisa nego)
- Sisa jangka waktu kredit 12 tahun (dari 15 tahun, sudah berjalan 3
tahun)
- Cicilan perbulan 1,6 juta
- Luas Tanah 93
- Luas Bangunan 47
- 2 Kamar Tidur
- 1 Kamar Mandi
- Listrik 1300 Watt
- Jet Pump
- Belakang masih ada tanah kosong
- Pagar sudah ada
- Tralis jendela sudah ada


Yang berminat Hubungi : ORI (081310300930)
Sisca Susanto % Senin, 5 Desember 2011 | 14:18 WIB
Over Kredit rumah di Perumahan Cibubur Country, Cibubur

- Harga Overkredit 135 juta.. (bisa nego)
- Sisa jangka waktu kredit 10 tahun (dari 14 tahun, sudah berjalan 4
tahun)
- Cicilan perbulan 1,693 juta
- Luas Tanah 90m2
- Luas Bangunan 46m2
- 2 Kamar Tidur
- 1 Kamar Mandi
- Listrik 1300 Watt
- Jet Pump
- Belakang masih ada tanah kosong

Peminat Serius hubungi saya Sisca Susanto (081381476489 dan
08161907982)
Over Kredit Rumah: Iklan 1
ARIS Rabu, 14 Desember 2011 | 14:35 WIB
Over kredit rumah di Perumahan Bayur Sarana Indah Blok E no.31
Tangerang. Lokasi 10 menit dari Bandara Soekarno Hatta,jalan depan
perumahan sudah di cor. Rumah Type 22/60 full
renovasi.LB:45m2/LT:60m2,R.Tamu.R.Makan.Dapur+kitchen
set,K.Mandi,K.Tidur:2 Carport Canopy,Pagar+Dinding Depan batu
alam,Kaca printing,Keramik Gambar,Bebas Banjir,Listrik1300W. Diover
kredit Rp.85.000.000,-,cicilan sudah berjalan 2th,sisa 8th x
Rp.700.000,- Untuk informasi lebih lanjut hub : Bp.Aris
081-318-195-337
vicka ¢ Minggu, 18 Desember 2011 | 04:47 WIB
cari ruko / rumah yang harganya 50 jt ada ga ya ??
ridwan Rabu, 28 Desember 2011 | 11:04 WIB
Saya cari rumah over kredit dengan dp. 30jt angsuran sekitar 500rb an,
tanah 80-100mtr trm kasih. Tolong bantu saya.
ikka fitri Jumat, 6 Januari 2012 | 15:53 WIB
Saya cari over kredit rumah siap huni, budget 35 jt. Cari wilayah
bandung, dgn cicilan perbulan d bawah 1 juta.

Kalo ada segera hubungi saya di no 087823402877
Terimakasih
Mei Rani Senin, 9 Januari 2012 | 13:12 WIB
Over kredit rumah kondisi masih standart beli baru belum pernah
ditempati di Villa Gading Harapan Blok AH4 No.65 Babelan Bekasi. 
Spesifikasi : 
- Luas Tanah : 60+24 m3 (HUK) 
- Luas Bangunan : 21 m3 
- K.Tidur : 1 
- Ruang Tamu 
- Kamar Mandi 
Posisi Bangunan : Pinggir 

Nb.: Bisa dijadikan tempat usaha.

Minat serius silahkan Hubungi : 021-83926848/08567696146
mei rani Rabu, 25 Januari 2012 | 13:15 WIB
Over kredit rumah kondisi masih standart beli baru belum pernah
ditempati di Villa Gading Harapan Blok AH4 No.65 Babelan Bekasi.
lokasi pas banget buat yang buka usaha. Spesifikasi : 
Luas Tanah : 60 +24 m3 (HOOK) 
Luas Bangunan : 21 m3 
K.Tidur : 1 
Ruang Tamu 
Kamar Mandi 
Posisi Bangunan : Pinggir 

Harga : Rp 35.000.000 (NEGO)

Minat serius silahkan Hubungi : 021-83926848/08567696146
RITA ¥ Rabu, 8 Februari 2012 | 17:55 WIB
cari Over kredit rumah kondisi bagus
Spesifikasi : 
- K.Tidur : 2
- Ruang Tamu 
- Kamar Mandi 
dana 25jt .

mohon telp langsung k saya.

makasih // mee green
sari ratna juwita σ Sabtu, 11 Februari 2012 | 14:16 WIB
mau cari over kredit rumah neh yang dana sekitar 20 jt daerah bekasi
or depok mhon infonya.tq
RITA ¥ Rabu, 15 Februari 2012 | 19:49 WIB
cari Over kredit rumah kondisi bagus
Spesifikasi : 
- K.Tidur : 2
- Ruang Tamu 
- Kamar Mandi 
dana 25jt .

mohon telp langsung k saya. (0811 9103341 / 0821 22226627)

makasih // mee green
selmaria Kamis, 16 Februari 2012 | 11:33 WIB
saya mo cari over kredit rumah
2kamar tidur
1kamar mandi
1dapur
garasi klo ada
saya mo cari di daerah bekasi dngan harga 15-20juta bila ada informasi
silahkan hubungin di nomer hp yang tertera,terimakasih!!
selmaria Kamis, 16 Februari 2012 | 11:37 WIB
saya mau cari over kredit rumah:
2 kamar tidur
1kamar mandi
ruang tamu
dapur
garasi jika ada..
saya mo cari di daerah bekasi dengan harga15-20juta,angsuran di bawah
1juta perbulan,mohon di bantu jika ada informasi silahkan hubungi
dengan no yang tertera....terimakasih...   
sudarto Rabu, 7 Maret 2012 | 13:52 WIB
saya mau jual rumah sudah renovasi siap huni kamar tdr 2 kamar mandi 1
ruang keluarga 1 dan ruang tamu jual 40 jt saja (nego) alamat lokasi
Perum taman adiyasa blok f5 no 25 cikasungka solear tangerang minat
hub saya sudarto no hp 081808473031 trims
achyadi Minggu, 18 Maret 2012 | 19:59 WIB
OVER KREDIT  RUMAH MURAH di SETU - BEKASI  
55 JUTA NEGO HALUS 
2 kamar tidur,1 kmr mandi, garasi mobil ,taman didepan teras,
lokasi sejuk ,listrik 1300w,dapur + kichcen shett, depan kanopi.
pondasi belakang siap untuk 3 tingkat.
sisa kredit rp.650 rb/bln x 5 thn.
PERUMAHAN GRAHA MUSTIKA MEDIA
JL.NANAS .4 , BLOK.N.3 NO .12
Belakang TK.MILLENIA
hub ; ACHYADI :085693554622 / 021-99246230
Iwan Senin, 19 Maret 2012 | 12:27 WIB
saya lg nyari rumah minimalis over kredit di daerah kota Bandung
dengan bugget dibawah 40 jt
yessy χ Senin, 19 Maret 2012 | 15:18 WIB
OVER KREDIT RUMAH di daerah Kemang, Kab.Bogor
Type 45/90,2 KT,1 KM,listrik 1300 watt prabayar, air tanah,ada pagar
minimalis,teralis jendela,garasi mobil,sisa cicilan 13,6 tahun,lokasi
pinggir jalan raya Parung-Bogor,tidak harus naik ojek,akses angkutan
24 jam,mudah untuk menjangkau BSD-JKT-Bogor. Harga over 60juta(nego).

Hub: Siswo (081382822762/087876494996)
         Yessy (08176664846)
anto Þ Kamis, 29 Maret 2012 | 23:25 WIB
saya mau cari over kredit rumah:
2 kamar tidur
1 kamar mandi
ruang tamu
dapur
garasi jika ada..
saya mo cari di daerah angerang dengan harga 20-25juta,angsuran
1juta perbulan,mohon di bantu jika ada informasi silahkan hubungi
dengan no yang tertera....terimakasih...
Indra Senin, 2 April 2012 | 13:45 WIB
di cari over kredit rumah di kecamatan karwaci tangerang, budget Rp.
200 jt, dengan kredit perbulan maskimal 5 juta, terima kasih
bertha Senin, 9 April 2012 | 08:29 WIB
saya mau cari over kredit rumah dari komp.Perumahan di bandung, lokasi
strategis dilalui kendaraan umum.
3 kamar tidur, 1/2 kamar mandi.
ada pekarangan dpn/belakang.
budget 100 jt/angsuran Rp.2-4jt/bln
aas Senin, 9 April 2012 | 18:24 WIB
Saya mau cari over kredit rumah di daerah Tangerang dengan anggaran
maksimal 50 jt,angsuran maksimal 1,5jt. mohon informasinya
yaaaa,,,,,,,makasi

02196336607
Ny. Nando χ Senin, 9 April 2012 | 20:36 WIB
cari over kredit rumah daerah cibinong / kranggan citeureup, please
info...
rizky Minggu, 15 April 2012 | 20:41 WIB
sy lg nyri rmh over credit perumahan pondok ungu permai kira2 50 jt
Satriyo Selasa, 17 April 2012 | 14:28 WIB
A
Saya mau cari rumah dekat bandara Sukarno-Hatta Tangerang dg harhga
sekitar 70 jt. Ada yg jual ?
Satriyo Selasa, 17 April 2012 | 14:34 WIB
sy cari rumah dekat bandara Sukarno-Hatta Tangerang dg harga sekitar
70 jt.Hub. 0123616277
masykur Senin, 23 April 2012 | 15:43 WIB
sy mau cari rumah over kredit di pondok ungu permai/ villa mutiara
gading 3 dengan hrga sktr 50 jt
Melisa Senin, 30 April 2012 | 12:07 WIB
saya mau cari Rumah#kredit#dgn angsuran minimal3jt..per...bln.kalau di
apertemen ada
Melisa Senin, 30 April 2012 | 12:10 WIB
andhika Kamis, 10 Mei 2012 | 17:36 WIB
saya cari btn over kridit yang dicibubur dan citayem harga diatas 23
jt sampai 25
Cahyani Windarto š Selasa, 15 Mei 2012 | 00:45 WIB
Lokasi :
Perumahan Legok Permai Blok A, Kecamatan Legok, Tangerang BANTEN

Tipe 29/72 Full Renov,
2 Kamar Tidur,Ruang Tamu, Dapur,1 Kamar Mandi, Bagian Belakang 2
Lantai carport+garasi minimalis
Pagar Besi, Pintu dan Jendela full teralis

Fasum/fasos: Masjid/Musholah (100 Meter jaraknya), TK,dekat kampus ,
dekat mall Lippo Karawaci, Mall Serpong,angkot 24 jam
15 Menit ddari pintu Tol Lippo Karawaci

Tambahan Data :
KPR NIAGA (70 Juta, 15 Tahun)
Angsuran per bulan 1.016.000
Sisa 10 Tahun, Sisa angsuran pokok 60 jutaan

Tanpa perantara
Hub. 081315 123995
vera ¤ Kamis, 17 Mei 2012 | 21:04 WIB
saya sedang mencari rumah yg over credit bajet nya perbln 500rb dgn
2kmr tdr 1kmr mandi 1ruang tamu halaman depan dan belakang dg kondisi
yg siap tinggal mohon informasinya ya tq
ANTON Senin, 21 Mei 2012 | 12:36 WIB
Saya mau jual murah...BU...rumah di PERUM PERSADA RAYA, LT 60 sdh
renovasi dan full bangunan. Lokasi di Kel : Gembor Kecamatan
Jatiuwung-Tangerang. Buka Harga Rp. 74 Juta (Nego). Berminat hub Anton
: (021) 70076167. atau ada yg mau tukar tambah dengan mobil atau
rumah...lokasi di cibinong.tks
WAHYU χ Senin, 21 Mei 2012 | 16:04 WIB
OVER KREDIT RUMAH BTN TYPE 29/60 GRIYA CIKAMPEK

LUAS TANAH : 60M
BANGUNAN : 60M depan rumah sudah jadi toko/warung
LOKASI : PERUM GRIYA CIKAMPEK A2 NO. 12 PUCUNG KOTABARU CIKAMPEK
dkt RS.AQMA , STASIUN KA CIKAMPEK BEBAS BANJIR
MASA KREDIT : 12 Tahun sudah berjalan 3 tahun
CICILAN : 300.000

DI OVER : 40.000.000 (NEGO)

SMS/CALL : 0852 1064 8030
0812 1994 3535
herliyanto ¢ Sabtu, 26 Mei 2012 | 12:39 WIB
Over Kredit Rumah( Alamanda Regency Karang Satria Tambun)
Perumahan, Alamanda Regency(karang Satria) Tambun, Bekasi. Dijual over
kredit, cicilan 10 tahun, sudah jalan 4 tahun, cicilan perbulan
730.000, tinggal cicil 6 tahun lagi. jika berminat langsung hubungin
saya di Anto(08121915692), Alamat rumah Alamanda Regency Blok E.14
No.8, Rumah masih bentuk asli . Lewat jalan Raya Indoporlen. Bekasi
iwan kurniawan Selasa, 29 Mei 2012 | 16:42 WIB
SAYA mau cari rumah daerah bintaro dan ciledug kalo bisa KPR saya
punya buget 40 JT kalo bisa perbulan di bawah 1 juta 


Thanks
fandi š Rabu, 30 Mei 2012 | 16:01 WIB
ada gak yah kredit rumah didaerah depok yg angsuran perbulan'y
kecil..kira-kira 1juta kebawah deh..??
tolong dibantu yah..
yeliana λ Kamis, 31 Mei 2012 | 13:45 WIB
Mo cari rummah / over credit daerah bekasi / jaktim
2 kamar tidur
1 ruang tamu
1 dapur
1 kamar mandi

harga rumah 50 jt an
Annais $ Kamis, 7 Juni 2012 | 21:21 WIB
Saya mau beli rumah over kredit murah,  di daerah Ciledug dan
sekitarnya dengan budget 20 jt,  cicilan 1 jt  per bulan. Thx.
Herliyanto ¢ Minggu, 10 Juni 2012 | 17:01 WIB
Over Kredit Rumah( Alamanda Regency Karang Satria Tambun)
Perumahan, Alamanda Regency(karang Satria) Tambun, Bekasi. Dijual
over
kredit Rp. 32 Jt ( BISA DI BAYAR 3X DALAM 3 BLN), cicilan 10 tahun,
sudah jalan 4 tahun, cicilan perbulan
732.000, tinggal cicil 6 tahun lagi. jika berminat langsung hubungin
saya di Anto(08121915692), Alamat rumah Alamanda Regency Blok E.14
No.8, Rumah masih bentuk asli . Lewat jalan Raya Indoporlen. Bekasi
riska ΠKamis, 14 Juni 2012 | 13:22 WIB
Rumah DIJUAL OVER KREDIT CEPAT
-METRO RESIDENCE SENTUL-CIBINONG

Cocok untuk hunian yang nyaman, Harga 50jt NEGO- OVER KREDIT KPR
(sudah cicil 6x) KPR 15 tahun, perbulan 2,5jt, cicilan KPR masih
14,5tahun lagi.


SHM
LT/LB 42/77
Kamar Tidur 2
Kamar Mandi 1
Dapur
Ruang Tamu
Teras
Taman
Car Port

Ready: Listrik 1300, PAM

Lokasi SANGAT STRATEGIS
-METRO RESIDENCE SENTUL-
Akses TOL JAGORAWI, 5 menit dari keluar Tol Sentul Sirkuit, 10 menit
dari Terminal Cibinong, 15 menit dari stsiun Bojong Gede
 
Call: riska 085710397878
faridwan © Rabu, 20 Juni 2012 | 19:04 WIB
cari over kredit rumah didaerah bekasi atau jakarta timur.perbulan di
bawah 1 jt.budget sekarang 20 jt. please di bantu ya
agatha Kamis, 21 Juni 2012 | 16:56 WIB
mau cari rumah yang over kredit nya murah dan klo bisa deket ke
stasiun.
mohon bantuan nya ya...
anisa Senin, 25 Juni 2012 | 14:09 WIB
saya mau cari rumah over kredit didaerah BANDUNG UTARA, 20juta..
perbulan 1.3juta..mohon infonya ke 082115990789..
terimakasih
kayla © Senin, 25 Juni 2012 | 23:48 WIB
Rumah DIJUAL OVER KREDIT CEPAT
GRAND DEPOK CITY CLUSTER ASTER BLOK B19

Cocok untuk hunian yang nyaman dan asri, Harga 200jt NEGO- OVER KREDIT
KPR
(sudah cicil 12x) KPR 15 tahun, perbulan 2,8jt, cicilan KPR masih
14tahun lagi.


SHM
LT/LB 199,5/42
Kamar Tidur 2
Kamar Mandi 1
Dapur
Ruang Tamu
Teras
Taman
Car Port 
Masih baru sekali belum pernah dihuni,kondisi sangat baik

Ready: Listrik 1300, Jet Pump sumur bor

Lokasi SANGAT STRATEGIS
GRAND DEPOK CITY
Fasilitas : 
1. Depok Fantasy Water Park discount 50% s.d 5 tahun untuk 4 orang.
2. De Market, pasar segar
3. Sistem cluster, keamanan 24 jam
4. Depan belakang dengan ruko-ruko untuk
Indomaret,restoran,furniture,jual alat elektronik,dll.
5. Akses naik angkot D10 dekat,dan angkot 05 arah depok-citayam.
6. 3 menit dari stasiun depok lama.
7. 5 menit ke ITC Depok, RS Mitra Keluarga,terminal depok
8. akan dibangun Al-Azhar International School di kawasan GDC.
9. Ada taman bermain di lingkungan cluster
10. Dekat kampus UI,Gunadarma.
11. akses ke margonda hanya 1 km.

 
Call: octy 087887399699
adi Kamis, 12 Juli 2012 | 14:58 WIB
Saya mau over kredit rumah di daerah Parung Kab. Bogor, spesifikasi
rumah sbb : 

- Type : 45/90
- 2 Kamar Tidur 
- 1 kamar mandi 
- Listrik 1300 Watt pulsa prabayar 
- Air Tanah
- Sudah ada pagar 
- Teralis Jendela 
- garasi Mobil
- Cicilan per bulan 2.180.000
- Sudah berjalan 19 bln dr total 180 bln / 15 tahun)
- Harga over yang saya tawarkan 65 jt (Nego)

Lokasi pinggir jalan raya (jalan raya parung - bogor), tidak harus
naik ojek, akses angkot 24 jam, mudah untuk menjangkau BSD, BOGOR.

Jika berminat bisa hubungi saya di : 085 776 450 776 pin BB 22D3A991
08176664846

Thanks
Over Kredit Rumah: Tampak depan
erik Ω Minggu, 15 Juli 2012 | 22:15 WIB
Cari rumah over kredit di citra raya tangerang,budjet 35 juta..kalau
ada yang month jual hub saya:081384964195
Dewi Yuniarti Selasa, 17 Juli 2012 | 11:29 WIB
Saya lagi cari rumah budget 50jt dapet kamar tidur 2,kamar mandi
1,R.Tamu,Dapur yang siap huni..
Atau Over Kredit max 25-30 jt dan cicilan max 700rb/bln..
Lokasi di Tangerang...Klo bisa deket industri Jatake...
Kalo Ada Hubungi ke nomor saya 0852 1676 6926 ( dewi ) 
Mohon Bantuannya yah,,terima kasih..
Herfarwan $ Rabu, 18 Juli 2012 | 10:38 WIB
Over Kredit rumah - 250 Juta (nego)
diperumahan Antariksa Permai - Cikeas Gn.Putri
Sisa cicilan 10 thn, cicilan per bulan rata 1,6 jt, CIMBNiaga
Luas Tanah = 105 m2
Luas Bangunan = 95 m2 
Full Renovasi
Kamar Tidur = 2
Kamar mandi =2
Dapur
Ruang tamu
ruang keluarga, makan & TV
Taman Santai dibelakang
Taman Bunga didepan rmh
Garasi
Tempat jemur diatas (balkon)
Listrik 1300 w
Air Jetpump
Anda Berminat bisa telp & lihat ke lokasi (dijamin tdk mengecawakan)
rizal Jumat, 20 Juli 2012 | 11:03 WIB
saya sedang mencari rumah over kredit tipe 22 atau 36
di wilayah bekasi timur 

dengan harga over kredit di bawah 30jt

dan angsuran rumah di bawah 1jt

mohon sekiranya agan2 dapat bantu info nya atau klo memang agan mau
over kredit mohon sms tau hub saya 

butuh segera

trimakasih
rizal Jumat, 20 Juli 2012 | 11:07 WIB
saya sedang mencari rumah over kredit tipe 22 atau 36
di wilayah bekasi timur 

dengan harga over kredit di bawah 30jt

dan angsuran rumah di bawah 1jt

mohon sekiranya agan2 dapat bantu info nya atau klo memang agan mau
over kredit mohon sms tau hub saya 

butuh segera

trimakasih
raul ibrahim Rabu, 25 Juli 2012 | 22:49 WIB
Over kredit rumah, dgn kondisi asli, mgkn harus renov dikit2 lah +/-
10jt. Mw lepas 25 jt, udh jln 2 thun, cicilan nya 481rb per bulan,
luas tanah hanya 62m2, lokasi .pemda cibinong... Perumahan buana asri.
Mksih mdh2n jodoh
Over Kredit Rumah: rumah
bagus $ Minggu, 29 Juli 2012 | 10:15 WIB
ane mau overkredit rumah nich di jatikramat-jatibening bekasi. Posisi
strategis dekat akses tol jatibening (+/- 3km). Tipe 30 (2 KT, 1 KM)
LT.60. Over kredit cuma 80jt, cicilan 900rban/bln. Berminat hubungi
ane di no.tlp 02132597675
ardhi $ Senin, 30 Juli 2012 | 20:27 WIB
sy jual rumah tipe 29 luas 72 m2, full renovasi
di daerah perum highland park kawasan kelapa gading blok n no 14
serang banten
- 2 kamar tidur
- 1 kamar mandi
- i dapur dan ruang makan
- 1 ruang keluarga
- ruang tamu
- 1 garasi
harga 105jt SHM
(tanpa perantara hub ibu ardhi 087878353414/085282135771
Leni £ Kamis, 2 Agustus 2012 | 15:42 WIB
Over Kredit Rumah  35 Jt masih nego *No afgan 

Perumahan Papan Indah 2, Kel. Mangun Jaya, Kec. Tambun Selatan, Kab.
Bekasi, Jawa Barat

Dijual over kredit, cicilan 15 tahun, sudah jalan 4 tahun, cicilan
perbulan
600.000, tinggal cicil 11 tahun lagi. jika berminat langsung hubungin
saya di 0878.8171.9122, Alamat Perumahan Papan Indah 2 Blok N23 No.
20

Rumah Saya masih standar, belum dipagar, belakang ada tanah lebih
sudah di bangun, Sudah Ada Pompa Air Untuk Saluran Air, Kamar mandi
sudah di renovasi, Tapi Belum Ada Sepsiteng, Listrik sudah di
instalasi.
WANWAN ω Jumat, 3 Agustus 2012 | 09:53 WIB
DICARI OPER KREDIT PERUMAHAN DAERAH KAB. BEKASI DAN CILEUNGSI
HARGA OVER DIBAWAH 35JT
KAMAR TIDUR 2
TOLONG INFOKAN KESAYA 087878798209
(NO SMS TIPU2)
rabin Minggu, 5 Agustus 2012 | 01:51 WIB
SAYA TERTARIK DENGAN RUMAH  RAUL IBRAHIM DI PERUMAHAN BUANA ASRI DI
PEMDA CIBINONG ?? NO YG BISA DI HUB. BRAPA??
rabin Minggu, 5 Agustus 2012 | 01:54 WIB
SAYA TERTARIK DENGAN RUMAH  RAUL IBRAHIM DI PERUMAHAN BUANA ASRI DI
PEMDA CIBINONG ?? NO YG BISA DI HUB. BRAPA?? HUB SAY KE 081210350788
OR (021)96951843
iwan Rabu, 8 Agustus 2012 | 23:58 WIB
DICARI RUMAH OVER KREDIT BUDGET 50 JT,DAERAH BSD,TOL BITUNG ATAU DEKAT
TOL BALARAJA TIMUR..........

DIJUAL TANAH 81 M, DI KAMPUNG SENTUL CURUG,15 MENIT DARI PINTU TOL
BITUNG HARGA 22 JT NEGO TIPIS
CALL ME ; 02197803588
Fajar Maulana Senin, 13 Agustus 2012 | 15:14 WIB
dicari Over Kredit Rumah di Mustika Grande - Setu Kab. Bekasi
Harga sekitar 15 Jt Angsuran dibawah 700rb.

bila ada hubungi : 085379771114 / 0818 06245158
ardiansyah χ Minggu, 19 Agustus 2012 | 01:59 WIB
mau cari over kredit rumah di bekasi timur... harga 40 jt kebawah,
cicilan 1 jt kebawah... siap pakai

hub : 081322195686
nurwhyuni ϒ Senin, 27 Agustus 2012 | 11:44 WIB
mau cari over kredit rumah di bekasi timur atau bekasi utara.....
harga  dibawah 30jt,  bila ada tlg hub saya : 02199750867
zainal arifin ¤ Sabtu, 1 September 2012 | 21:36 WIB
Dijual satu unit rumah LB54 m/LT 54 m . Lokasi sebelah selatan Bandara
SOETTA. Kondisi Baru di bangun. Harga Rp 120 juta (nego)
d2t anggoro γ Rabu, 5 September 2012 | 11:50 WIB
mau cari tanah di daerah jati asih & sekitarnya luas antara 72-100m
badget 35jt .. kalo ada mohon infonya.. trims

hub.02197173035
YUDI ¥ Kamis, 6 September 2012 | 06:03 WIB
Mohon kasih info rumah over kredit Dp 10 jt angsuran 1 jt di LLEGOK
PERMAI TANGERANG
YUDI Kamis, 6 September 2012 | 06:37 WIB
HUB : 08777 19950 76
vie Kamis, 13 September 2012 | 16:25 WIB
mau cari tanah di daerah tangerang selatan luas antara 72-100m
badget 35jt .. kalo ada mohon infonya.. trims
Anggrainy Senin, 17 September 2012 | 13:26 WIB
Over Kredit Rumah

Perumahan Grahatama Indah 1 - Bojong Gede
Dekat dengan Pemda dan Stasiun Bojong
Angkot 05 Masuk Komplek BAMBU KUNING

Luas 88 M2
Kamar tidur 2
Kamar mandi 1
Ruang Tamu
Ruang Makan
Dapur
Halaman depan (Taman)
Halaman belakang (tanah lebih)
Listrik elektrik
Air JetPam

Cicilan Rp 1.810.000/ Bulan(FLAT, KPR DKI SYARIAH)
Lama Angsuran 15 Tahun
DP 25 Juta
Booking Fee 1 juta

Total yang sudah saya keluarkan :
Booking Fee ( 1jt) + DP (25 jt) + Angsuran 24 x
1.810.000=Rp.43.440.000(May 2013)+ Tembok Halaman belakang (5jt) =
Rp.74.440.000,-

Masih sisa 13th lagi..

OVER KREDIT 65JT (NEGO)

UNTUK YANG BERMINAT LANGSUNG HUBUNGI SAYA:

ANGGRAINY
08998782602
021-92321817

NO SMS, LANGSUNG CALL UNTUK RESPON CEPAT
Over Kredit Rumah: IMG02764-20120513-1138
deasy Senin, 17 September 2012 | 14:19 WIB
mau cari over kredit rumah di citayem atau bojong gede... harga 35 jt
kebawah,
cicilan 600Rb kebawah... siap pakai

hub : 02192200042
Goyol ϒ Kamis, 20 September 2012 | 04:17 WIB
GCC_Grand Cikarang City.
Di jual/oper kredit rumah Siap Huni, Di Cikarang "Grand Cikarang
City".
Blok H01 no 44 (Blok Depan).
25/60 (Halaman depan/belakang, 2 kamar tidur+kmr mandi+ Ruang tamu)
KPR 2thn, 50jt nego dikit.
Siap Huni, air WTP tersambung, penampungan tinja ada PXLXT (2x1x
1,5m), Jendela teralis.
Samping hook.

Goyoljunior@gmail.com
085714901802
Marulak Jumat, 21 September 2012 | 18:33 WIB
Mau nyari rumah over kredit daerah bekasi Setu, cibitung, cikarang
sekitarnya. Rp. 20 jt cicilan max. 1 jt.

mohon di bantu ya.....

(tp yang masih layak huni gan,...)
Mulyadi Anwar λ Rabu, 26 September 2012 | 21:23 WIB
Jual BTN Tipe 21/70
Mulyadi Anwar λ Rabu, 26 September 2012 | 21:30 WIB
Jual BTN Griya Parung Panjang Tipe 21/70 ci2lan lunas, sura2 lengkap,
mbl masuk, PDAM, blm pernah d.tempatin ,ukurn tnh panjang 14m lebar 5m
,harga 45jt nego .BU.  081519300533 
Sandra Kamis, 27 September 2012 | 17:54 WIB
[Over Kredit] Perumahan CITRA INDAH Cibubur Type 21/90
Perumahan Citra Indah Jonggol Cileungsi Cluster Cendana J03/28

Fasilitas Umum : Tempat Ibadah, Waterpark, SPBU, Sarana Belanja,
Sekolah.

Lokasi yang aman, nyaman, dan asri

Kondisi rumah asli dari developer dan belum pernah ditempati.
Pembelian April 2007
Over Kredit : Rp. 65,000,000
Angsuran : Rp 750.000 / bulan, sisa 10 tahun
hingga 1 Mei 2022, Bank Bumiputera

HARGA Cash Keras = Rp.111,000,000 (nego)
Hubungi : 08151606152 (pemilik langsung)
Marulak Jumat, 28 September 2012 | 16:33 WIB
 Mau nyari rumah over kredit daerah bekasi Setu, cibitung,
cikarang
sekitarnya. Rp. 20 jt cicilan max. 1 jt.

mohon di bantu ya.....

(tp yang masih layak huni gan,...) 
Marulak Jumat, 28 September 2012 | 16:35 WIB
Mau nyari rumah over kredit daerah bekasi Setu, cibitung,
cikarang
sekitarnya. Rp. 20 jt cicilan max. 1 jt.

mohon di bantu ya.....

(tp yang masih layak huni gan,...) 
081398728750  
     
indra % Jumat, 28 September 2012 | 21:53 WIB
saya mau over kredit rumah di daerah bale endah, bebas banjir,
perumahan one gate, cludesk, securty, aman, keliling benteng,elite,
rencana pengembangan bandung timur,ect,..

kondisi rumah :
- LB/LT 70/77
- sudah dibeton semua dengan tangga dan desain arsitektur
- bonus area dapur lengkap dengan kitchen set granit + kompor flat
(seharga 18jt)
- KM 1, KT 1, taman tengah rumah (desain arsitektur)
- dak beton menggunakan bondeck
- kondisi 99% siap huni.
- untuk lebih jelas biar anda tertarik langsung liat penampakannya
saja, dng janji melalui telp di 085.6261.8502

- harga over kredit hanya di 200jt saja, cicilan 1.097.000
- sisa 13 tahun 2 bulan.
- dijamin tidak kecewa.
bp.teguh triyono Rabu, 3 Oktober 2012 | 16:01 WIB
ane mau bli rumah dket perkampungan tepatnya di pondok gde.klo ada yg
mau jual hu saya'
dessy Kamis, 4 Oktober 2012 | 13:49 WIB
Over Kredit Rumah Taman Rosma Bekasi
Type 22/60 Kamar 1
Harga Over Kredit 35jt, Angsuran 275rb/bln. Bebas Banjir. Lumayan buat
INVESTASI atau yg sdh lelah mengontrak petakan dgn hrga
400-500,mendingan beli rmh ini. Hubungi 0817829200 (siapa cepat dia
dapat)
jamal β Senin, 8 Oktober 2012 | 09:54 WIB
saya cari over kredit daerah bekasi( keranji, irigasi,pondok unggu n
sekitarnya) 
-kamar tidur 2
-ruang tamu 1
-kamar mandi 1

dana 20-30jt angsuran max 1jt
jamal β Senin, 8 Oktober 2012 | 10:00 WIB
saya cari rumah over kredit daerah bekasi (keranji,irigasi,titian, n
sekitarnya )
-kamar tidur 2
-ruang tamu 1
-kamar mandi 1
-dapur
 dana 20-30jt , max angsuran 700rb
 hub sy di 021-98510922
via Kamis, 11 Oktober 2012 | 14:21 WIB
RUMAH type 36/72 (Over Kredit)
2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
Ruang Tamu
Teras
Carport
Dapur (lengkap kitchen set)
PLN 1300 kva
PDAM

Siap Huni
Kualitas bangunan bagus
Lingkungan perumahan nyaman dan asri
Jalan lingkungan sudah aspal
Fasilitas umum rumah ibadah, taman
Dekat sarana Sekolah TK, SD, SMA, Mall Yogya/Giant

KPR 15 thn
Angsuran Rp. 2,1jt/bulan, sudah berjalan 2 thn sisa 13 thn

Lokasi sayap Jalan Baru Kota Bogor
Jual Cash 230jt
Jual Over Kredit 98jt
Berminat serius bisa hub : 0856 215 6575
devi Minggu, 14 Oktober 2012 | 00:24 WIB
di cari over kredit rumah di daerah perumahan permata biru bandung
dengan dana 45jt
devi Minggu, 14 Oktober 2012 | 00:30 WIB
mau nyari rumah over kredit di daerah perumahan permata biru bandung
dana 45jt bila ada hubungi 087824406866
ginting ϒ Minggu, 14 Oktober 2012 | 02:16 WIB
cari : over kredit sekitar stasiun kreta yang menuju gambir (bekasi,
depok, kranji, dll ) supaya istri gampang ke kantor di pertamina pusat
seberang stasiun gambir..budget 30jt, max cicilan 2.5jt..Thanks -
0811380677
Waone Selasa, 16 Oktober 2012 | 11:58 WIB
Mau cari over kredrit di daerah bekasi utara, cakung, marunda atau
harapan indah bekasi. Budget over 20-25jt dengan cicilan per bulan
1jt. Yg ada info atau mau over silahkan kontak di 081284239262,
thanks.
tomi Rabu, 17 Oktober 2012 | 08:21 WIB
saya mau menerima over kredit rumah di daerah malang...
tapi saya inginnya menggunakan jamsostek saya biar pembayaran
ringan....
viny Sabtu, 20 Oktober 2012 | 15:18 WIB
mau cari over kredit daerah bekasi utara kalo bisa dekat harapan
jaya...dibawah 50 jt cicilan max 1.5 jt,tx...
Hery Senin, 22 Oktober 2012 | 15:37 WIB
Saya mau cari rumah di Bekasi dsk, budget Rp 200juta tapi dengan
pembayaran Cicilan 48 kali, Tanpa DP Langsung ke Pengembang/Penjual,
jika ada hub Hery 08158078776
Ami Senin, 22 Oktober 2012 | 19:04 WIB
Saya cari over kredit rumah seputar bekasi utara, budget dibawah 50jt,
cicilan di bawah 1jt,, 081283211499...
ida ¤ Selasa, 23 Oktober 2012 | 12:13 WIB
saya cari rumah over kredit di perum griya asri 2 tambun budget dp
20jt an dgn KT 2. KM1 cicilan 500rb an /bln. mohon info ya tku
debbie © Kamis, 25 Oktober 2012 | 01:10 WIB
saya cari over kredit daerah Bandung Timur,budget max 25jt..ccln
500rb-an/bln.Mohon info'a ya Mas Bro&Mba Sis...thxs.  
eko ¥ Senin, 29 Oktober 2012 | 07:10 WIB
Saya mau over kridit rumah daerah jabodetabek yg kira2 jangka tempuh
dari kawasan SCBD sudirman -+30 km,over kridit di bawah 30jt angsuran
/bulan 500rb-700rb tlng di bantu bisa add pin BB 277D6884 esia
02194663007 sms jga boleh.thanks
eko ¥ Senin, 29 Oktober 2012 | 08:20 WIB
Saya mau CARI  over kridit rumah daerah jabodetabek yg kira2 jangka
tempuh
dari kawasan SCBD sudirman -+30 km,over kridit di bawah 30jt angsuran
/bulan 500rb-700rb tlng di bantu bisa add pin BB 277D6884 esia
02194663007 sms jga boleh.thanks
yenni Senin, 29 Oktober 2012 | 14:09 WIB
Dijual over kredit, Rumah type 36/80, di daerah Margaasih Regency,
kab. Bandung,  1 kamar tamu, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, 1 dapur,
halaman, garasi, Canopi, 

Cicilan 10 tahun, sudah jalan 3 tahun, cicilan
perbulan 1.311.100, tinggal cicil 7 tahun lagi. jika berminat langsung
hubungin saya di 081 662 7591. 
Hadi Pranoto % Selasa, 30 Oktober 2012 | 15:03 WIB
Dijual Over kredit Rumah (Hunian Asri & Sejuk)
Alamat : Griya Cibubur Asri 1 no.01A
LB/LT : 36/53
Lokasi : Jl.H.Sofyan-Radar Auri, Cimanggis-Depok
Biaya yg sdh masuk :
Booking fee+DP+KPR= 65jt
Cicilan 24 bln X 1,2jt = 28jt
Total Biaya = 93jt
Cicilan masih sisa = 18 th.

Jual Over kredit = 70jt (Nego)
Cash keras = 165jt (Nego)

Hub : Hadi (082124145026)
firmansyah Ω Kamis, 1 November 2012 | 10:33 WIB
saya mencari rumah kredit di daerah bekasi pondok gede...
bugdet saya 60 jt, angsuran dibawah 1 jt ada ga yach....
hubungi saya di no 085717206716.....Terima kasih
KHRISNA VIRTIANA ZWIZZA PIZIZA Kamis, 1 November 2012 | 15:14 WIB
mau cari over kreditan rumah daerah jagakarsa yang 50an juta cicilan
perbulan max 3jt...

tolong dubantu ya...08170126200
 
Mulyadi Anwar λ Sabtu, 3 November 2012 | 10:34 WIB
Di jual BTN Griya Parung Panjang Tipe 21/70, lunas, surat2 lengkap,
mbl masuk, PDAM, dekat fasos, ukuran tanah lebar 5m panjang
14m...harga 45jt  nego...081519300533   
agatha © Minggu, 4 November 2012 | 13:28 WIB
dicari over kredit rumah KPR di darmawangsa.DP kira-kira 30jt.
klo ada infrmasi hub saya:08158732898
agatha © Minggu, 4 November 2012 | 13:30 WIB
dicari over kredit rmh darmawangsa,luas tanah 60/72 DP kira kira 30jt
kalau ada informasi hubungi saya
nona Minggu, 4 November 2012 | 13:33 WIB
          
titin % Minggu, 4 November 2012 | 17:10 WIB
saya mau cari over kredit yg sktar 30jt-an dengan cicilan sktar
500rb/bln dengan kondisi bagus di daerah cikupa tagerag atau
skitarnya???mkzih.
syifa herlina $ Selasa, 6 November 2012 | 13:08 WIB
Sy mencari over kredit rumah didaerah cengkareng budget Dp 15juta
cicilan 500ribu ada tidak ya?kalau ada hubungi sy,terima kasih
robi effendi ¤ Senin, 12 November 2012 | 11:36 WIB
ass...
salam kenal
saya lgi butuh rumah T36/45 daerah bandung kota (barat,timur or
tengah)
mau credit or over credit jga no problem
budget Dp 15-25jt and cari angsuran skitar 1jt/bln sesuai dengan
kemampuan sya bayar KPR ( Bank BNI or BRI )

bila teman" ada mnt di share yaa..
robi 08562034748
thx

wass..
yanto α Rabu, 14 November 2012 | 23:44 WIB
gan saya cari over kredit rumah daerah tambun ,cikarang budget 15 jt
cicilan dibawah 2 jt
yanto α Rabu, 14 November 2012 | 23:46 WIB
gan saya cari over kredit rumah daerah tambun ,cikarang budget 15 jt
cicilan dibawah 2 jt call 082111538792
sr ricardo Kamis, 15 November 2012 | 21:13 WIB
Halo,

Untuk benar memperkenalkan diri, saya Mr Ricardo leo pemberi pinjaman
pribadi saya
memberikan pinjaman dengan tingkat bunga 3%. Ini adalah kesempatan
keuangan di
langkah pintu Anda, berlaku hari ini dan mendapatkan pinjaman cepat
Anda. Ada banyak di luar
ada mencari peluang keuangan atau bantuan seluruh
tempat dan masih belum mereka tidak mampu untuk mendapatkan satu. Tapi
ini adalah
keuangan peluang pada langkah pintu Anda dan dengan demikian Anda
tidak mampu
melewatkan kesempatan ini. Layanan ini membuat untuk kedua
individu, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman
yang tersedia berkisar dari setiap jumlah pilihan Anda Untuk informasi
lebih lanjut
hubungi kami melalui email: ricardoloanfirm@gmail.com

PERTAMA INFORMASI YANG DIPERLUKAN

Nama Lengkap ....................................

Telepon Pribadi Nomor ............................

Negara ...........................................

Alamat ......................................

Negara ..............................

Usia .............................................

Apakah Anda diterapkan sebelumnya? .......................

Status perkawinan .................................

Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman
.....................................

Durasi Pinjaman .................................

Pekerjaan ....................................

Pendapatan Bulanan .............................

  Saya dengan senang hati menunggu respon cepat Anda,

Salam Hangat,
Mr Ricardo
sr ricardo Kamis, 15 November 2012 | 21:14 WIB
Halo,

Untuk benar memperkenalkan diri, saya Mr Ricardo leo pemberi pinjaman
pribadi saya
memberikan pinjaman dengan tingkat bunga 3%. Ini adalah kesempatan
keuangan di
langkah pintu Anda, berlaku hari ini dan mendapatkan pinjaman cepat
Anda. Ada banyak di luar
ada mencari peluang keuangan atau bantuan seluruh
tempat dan masih belum mereka tidak mampu untuk mendapatkan satu. Tapi
ini adalah
keuangan peluang pada langkah pintu Anda dan dengan demikian Anda
tidak mampu
melewatkan kesempatan ini. Layanan ini membuat untuk kedua
individu, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman
yang tersedia berkisar dari setiap jumlah pilihan Anda Untuk informasi
lebih lanjut
hubungi kami melalui email: ricardoloanfirm@gmail.com

PERTAMA INFORMASI YANG DIPERLUKAN

Nama Lengkap ....................................

Telepon Pribadi Nomor ............................

Negara ...........................................

Alamat ......................................

Negara ..............................

Usia .............................................

Apakah Anda diterapkan sebelumnya? .......................

Status perkawinan .................................

Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman
.....................................

Durasi Pinjaman .................................

Pekerjaan ....................................

Pendapatan Bulanan .............................

  Saya dengan senang hati menunggu respon cepat Anda,

Salam Hangat,
Mr Ricardo
alek Senin, 19 November 2012 | 14:37 WIB
saya mau cari rumah over kridid didaerah Bekasi utara/cakung, perum
harapan indah dan sekitarnya type 36 or 45.budget 30 sampai 40jutaan
ansuran of limit 1 jutaan.jika ada silakan kontek saya di nomer hp or
e-mail.
lili suhermi Kamis, 22 November 2012 | 15:35 WIB
sy mau jual rumah daerah bojong gede perumahan PURA - Bojong siap huni
ada 2 kmr tdr 1 km mandi , ruang tamu, teras, dapur. ada angkot masuk
perumahan. jual 70jt (NEGO) peminat serius hub saya : 085811280579
ichwant $ Senin, 26 November 2012 | 16:08 WIB
cari over kredit di sekitar griya cendikia, budget 20 jt cicilan di
bwh 1 juta
Bambang HP % Selasa, 27 November 2012 | 15:31 WIB
Cari rumah disekitar tol jatibening cicilan 1 juta rupiah
teguh Rabu, 28 November 2012 | 06:21 WIB
over kredit tipe 23/60 m,perum mutiara gading timur 2 bekasi timur(
dekat kolam renang colombus ) 2 kamar tidur, 1 kamar mandi,teras,
dapur, over kredit 120 jt/ 550 rb perbulan 8 tahun lagi ( tinggal 30
juta klo mau dilunasin ) harga nego gan..
ilham γ Rabu, 28 November 2012 | 12:16 WIB
cari over kredit rumah type 36/45 LT 80-120 meter persegi, di daerah
bojong, cilebut dan sekitarnya. budget 50jt, cicilan dibawah
1jt/bulan.
kalau ada email ke ilham_fis@yahoo.com
tati @ Rabu, 28 November 2012 | 15:08 WIB
cari over kredit di sekitar griya asri bahagia bekasi, budget 20 jt
cicilan di bwh 1 juta
Ami Senin, 3 Desember 2012 | 00:53 WIB
Cari over kredit rumah seputar serua, bojongsari..(Depok) minimal ukrn
tanah 72m2 atau lebih, 2kmr,.
budget dibawah 60jt.., cicilan di bawah 1jt,, 

kalo ada bisa hub 081283211499...
atau email : dedeaminah80@yahoo.co.id
KHRISNA VIRTIANA ZWIZZA PIZIZA Senin, 3 Desember 2012 | 10:13 WIB
mau cari over kreditan rumah daerah jagakarsa yang 50an juta cicilan
perbulan max 3jt...

tolong dubantu ya...08170126200
  
Ellena ΠSenin, 3 Desember 2012 | 10:15 WIB
over kredit tipe 36/84  m,perum taman serua bojong sari,depok 2 kamar
tidur, 1 kamar mandi,jet pump+ towren,carpot+canopi+pagar,pintu
teralis +jendela teralis,taman , over kredit 150 jt/ 2,1 jtaan
perbulan 6 tahun lagi ( tinggal 90
juta klo mau dilunasin ) harga masih bisa nego

Yang minat Hub Ellena : 081392773622 
yandi Rabu, 5 Desember 2012 | 16:47 WIB
cari over kredit ruma di bekasi timur.
dp 20jt.
tekad ¢ Rabu, 5 Desember 2012 | 17:25 WIB
klo ada yang oper kreit perumahan sekitar cibinong tolong email ke
saya yah kisaran 30-40 jt angsuran dibawah 1 jt  
TONI Kamis, 6 Desember 2012 | 15:21 WIB
CARI RUMAH DI TANGERANG DENGAN BUDGET 50JT,
TOLONG DIBANTU...
tornado $ Selasa, 11 Desember 2012 | 17:13 WIB
saya mau nyari yg over kredit di daerah jakarta timur atau jakarta
utara karan saya kerja di priuk.... pokoknya yg dekat dg priuk. budget
35jt

klw ada mohon di infokan ya...... makasih bnyak sebelumnya......
tornado $ Selasa, 11 Desember 2012 | 17:40 WIB
cari over kredit didaerah jakarta utara atau jakarta timur budged
35jt


klw ada info tolong di sms ke no 082112099044 
trmkasih bnyak sebelumnya.....
Ami Kamis, 13 Desember 2012 | 01:43 WIB
Cari over kredit rumah seputar serua, bojongsari Depok atau di permata
mansion, minimal ukuran tanah 72m2 atau lebih, min 2kmr,.
budget dibawah 50-60jt.., cicilan 1jtan or dibawah 1jt 

kalo ada bisa hub 081283211499...
atau email : dedeaminah80@yahoo.co.id
fian Kamis, 13 Desember 2012 | 11:27 WIB
saya mau cari rumah yang di oper kridit di daerah deket tol kedaton
,pasar kemis,atau citra raya,,,,,tipe minimalis budged 45 jt,,,,kalau
dada tolong kabare ane... mks sebelumnya 
bagus © Jumat, 14 Desember 2012 | 12:20 WIB
Saya mencari rumah over kredit tipe 36/45 di tasikmalaya, dana 50jt
bagus © Jumat, 14 Desember 2012 | 12:22 WIB
Saya mencari rumah over kredit di tasikmalaya, dana 50jt
hubungi 0811205479
R Haryanto Sabtu, 15 Desember 2012 | 17:27 WIB
Sy cari over kredit rumah siap huni , budget over kredit max 40 jta.
lokasi daerah tangerang. 
kalo ada bisa hub : 02171105410
atau email : ray_haryanto@ymail.com
Tks
fian Minggu, 16 Desember 2012 | 11:02 WIB
saya lagi mencari rumah yang dioper kridit di daerah deket tol
kedaton,cikupa,atau pasar kemis,,,budged 45jt kalau ada tolong ya gan
tlp di 082124195720 atau di emailkan di intan_8@rocketmail.com  mkasih
wasalam
rella fortuna £ Senin, 17 Desember 2012 | 15:33 WIB
Saya Mau cari Rumah, jika ada yg mau over kredit rumah sekitar Bojong
gede, cilebut, citayam dan bogor,  hub. saya langsung ke no :
0812.8174.9954 / 08788.2869.388

Terima Kasih
sumiati ω Senin, 17 Desember 2012 | 15:38 WIB
Mau cari rumah over kredit   di depok,bojong gede budget max 25
juta       
jimmy χ Senin, 17 Desember 2012 | 15:40 WIB
Mau cari rumah over kredit budget 25 juta daerah depok,cilebut,bojong
gede....tolong info ya hub 087788956888 atau 081316599965
EKA θ Selasa, 18 Desember 2012 | 12:11 WIB
Mau cari rumah over kredit budget 50 juta daerah tangerang kota bumi
....tolong info ya hub 085814729847
aziez ω Selasa, 18 Desember 2012 | 13:33 WIB
saya sedang mencari rumah yang d over kredit max 40 jt.an... cicilan
max 1,4 juta... saya nyari di daerah cijerah bandung kalo gak di
daerah melong asih,pokonya sekotaran itu... kalo ada tolong hubungi
saya di 081380808298... nuhun pisan
suarest £ Kamis, 20 Desember 2012 | 21:12 WIB
over kredit rumah di bekasi setu
herni ϒ Jumat, 21 Desember 2012 | 13:15 WIB
saya lg cari rumah over kredit di daerah bekasi, tepat nya di daerah
babelan atau wisma asri, dengan budjet harga Rp 15-20jt. Tolong info
ya....kalau ad... terima kasih
vera λ Senin, 24 Desember 2012 | 12:37 WIB
saya mencari rumah overkredit,lokasi +/-2km dari stasiun KA
bekasi/kranji, hrg max RP200 juta,bisa bayar cash,daerah
cluster,thanks
vera ¤ Senin, 24 Desember 2012 | 12:41 WIB
saya mencari rumah overkredit
lokasi: +/- 2km dr stasiun KA bekasi/ stasiun Kranji/ daerah bintara
harga: max rp 200jt bisa cash
cicilan max : sisa 10 thn n rp 5jt/bln 
perumahan cluster
hubungi di : verawaty_christine@yahoo.com

tolong dibantu ya.. thanks
IRFAN SOFYAN Jumat, 28 Desember 2012 | 15:49 WIB
Misi gan,mau over kredit rumah ane nih lokasi serang kota,aman nyaman
n tentram..
Alamat : Puri serang hijau blok A4 no.36
Fasilitas : KT 2, KM 1, Dapur, R Tamu luas udah dirubah pintu ama
jendela brand new, Carport,Tanah belakang sudah ane bangun,tertutup
rapi,tempat cuci ada,listrik 900W,semi jet pump,udh ada filter air n
tandon penampung air (airnya super bersih dah),depan rumah udh
dibenteng,pager minimalis,halaman sdh ane renov dikit.
Total yg udah ane keluarin TDP,Renovasi&Cicilan (36bln X
723.000=26.028.000) : 22.000.000+35.000.000+26.028.000 =
83.028.000,-.
Cicilan 723.000 sisa 12thn lagi
Balikin 65 juta aja,ane kasih bonus AC 1/2pk ama telkomvision and
mesin cuci..alasan karena ane ditugasin ke Riau.
Kelebihan : 10mnt menuju tol serang timur,100m ke jalan raya
cipocok,10 menit ke alun2 serang,5 menit ke komplek pusat pemerintahan
prov Banten,7mnt ke POLDA Banten.
phone : 0813 22 33 44 80/08111 2 666 22
OverKredit α Kamis, 3 Januari 2013 | 12:53 WIB
www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------

www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------
Adi Putra α Selasa, 8 Januari 2013 | 16:20 WIB
Butuh info oper kredit KPR rumah di Jatibening, dekat Toll. Ada info? 
  
OverKredit α Rabu, 9 Januari 2013 | 14:01 WIB
OverKredit α Kamis, 3 Januari 2013 | 12:52 WIB

www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------

www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------
OverKredit α Kamis, 10 Januari 2013 | 13:14 WIB
OverKredit α Kamis, 3 Januari 2013 | 12:52 WIB

www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------

www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------
OverKredit α Kamis, 10 Januari 2013 | 13:15 WIB
OverKredit α Kamis, 3 Januari 2013 | 12:52 WIB

www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------

www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------
jhon Jumat, 11 Januari 2013 | 14:03 WIB
saya cari rumah over kredit kisaran 15 jt-20 juta daerah
depok,parung,bekasi hub 08176822466.Tks
Andi Condet ϒ Sabtu, 12 Januari 2013 | 00:11 WIB
saya mencari rumah overkredit max.40 juta, 

lokasi: Depok, Sawangan, Cibinong, Parung
cicilan max : sisa 10 thn max 1juta/bln
hubungi di : andy_4441@yahoo.com
Telp/Sms : 021-85354485

tolong dibantu ya.. thanks
nanang tricahyo % Senin, 14 Januari 2013 | 20:08 WIB
Ane lagi nyari rumah over kredit di daerah bekasi, tambun atau
cibitung. Budget maksimal 40 jt. Klo ada info hub. saya di no
082181989988 / 081617299880 Pin BB 29284EB2
nanang tricahyo % Senin, 14 Januari 2013 | 20:17 WIB
Ane lagi nyari rumah Over Kredit di daerah Bekasi, Tambun atau
Cibitung Budget maksimal 40 jt. Rumah mau ane pake
sendiri..........Mohon dibantu infonya
Hub ane di HP 082181989988 / 081617299880
Pin BB 29284EB2
OverKredit @ Selasa, 15 Januari 2013 | 18:46 WIB
www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------

www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------
OverKredit @ Selasa, 15 Januari 2013 | 18:46 WIB
www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------

www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------
OverKredit @ Selasa, 22 Januari 2013 | 12:57 WIB
www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------

www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------
leena β Jumat, 25 Januari 2013 | 19:46 WIB
saya mau cari rumah over kredit di bandung atau ujung berung over
70juta cicilan yang 1,5jutaan... kamar 2 atau 3...kalo ada yang mau
overkredit bisa hubungi saya ..trims
leena β Jumat, 25 Januari 2013 | 19:49 WIB
saya mau cari rumah overkredit daerah bandung atau ujung berung budget
sekitar 70jutaan cicilan yang 1,5juta kamar 2 atau 3 ..ada yang jual?
hubungi no :087822312240 
risky χ Sabtu, 2 Februari 2013 | 19:25 WIB
kalau ada yang berniat jual rumah atau over kridit,tlg hubungi/sms ke
082124195720 saya cari di daerah rajeg tangerang pemakai,,ditunggu ya
mks atau bisa ketemuan di perumahan sukatani ya.   
erita haryati θ Minggu, 3 Februari 2013 | 16:15 WIB
Saya mencari rumah ovekredit di bekasi dekat Taman Wisma Asri, atau
Teluk Pucung atau sekitar wilayah Babelan. Dp 10juta, cicilan bisa
rp1juta/bulan. hubungi saya segera
magdalena š Selasa, 5 Februari 2013 | 14:15 WIB
kalau ada rumah over kredit sekitar jatinegara jakarta timur mohon
infonya..thanks
Putra Rabu, 13 Februari 2013 | 17:51 WIB
Cari rumah over kredit daerah depok, sawangan, cibinong, citayam, klau
ada Hub 085697524643
aji asani š Minggu, 17 Februari 2013 | 10:22 WIB
Saya mau cari rumah over kredit daerah Tambun Selatan,Budget skitar 30
jt cicilan dibawah 1 jt,...
terima kasih
dwi Þ Selasa, 26 Februari 2013 | 10:41 WIB
Saya mau OVER KREDIT rmh BARU RENOVASI di
Perumahan VILA INDAH HARAPAN, Luas Bgn : 50m2, Tanah: 60m2 , Kamar 2,
dapur full keramik, kmr mandi 1, closed duduk, Bata merah, Pondasi
Cakar ayam siap Tingkat, Full keramik standar KIA 40X40.

gandeng dgn perumahan VIla Indah Permai, dekat stasiun Bekasi, BSI
Teluk Pucung, Giant jl. Perjuangan, Superindo, SMP N.21 Kota Bekasi,
Pesantren Putra Attaqwa.

di over Rp. 125.000.000,-  (nego) hub: Dwi 0856-8008030
hasanah Rabu, 27 Februari 2013 | 11:59 WIB
kalau ada yang over kredit di villa bogor indah 3 saya mau . mudah2han
harga n cocok, kalau ada kasih tau ya ..... makasih    
         
 
Hery Kamis, 28 Februari 2013 | 11:46 WIB
Hi... kalo ada yang mau jual rumah di daerah Lubang Buaya, Jatiasih,
Grand Wisata dsk tp dg pembayaran cicil tanpa DP antara 4-5 jt sampe
lunas, hub saya... Tx
patimah ΠMinggu, 3 Maret 2013 | 09:14 WIB
1)...ane mo jual rumah petakan lokasi jatiasih bekasi 10 m dari toll
jatiasih. tanah 60 ( 4x15 ). harga 135jt.
kt2., km1,.ruangtamu,.carport,.dapur,.siaphuni,sdh dipagar, bangunan
batu bata merah. hubungi ane ;
 PATIM di, 08568951728.
2)... untuk rumah bulatan tanah 100,tingkat dua , kt3,.km1,. siaphuni
@ 330jt hubungi lansung sm sdr ane ;
 Bu Bambang.di,02196515043
 lokasi jatiasih bekasi 10m dr toll jatiasih 
   :
patimah ΠMinggu, 3 Maret 2013 | 09:42 WIB
1)...ane mo jual rumah petakan lokasi jatiasih bekasi10mnt      dari
toll jatiasih. tanah 60 ( 4x15 ). harga 135jt.
kt2., km1,.ruangtamu,.carport,.dapur,.siaphuni,sdh dipagar,bisa masuk
mobil,bebas banjir bangunan
batu bata merah. hubungi ane ;
 PATIM di, 08568951728.
 :) ..... kalo mau KPR silahkan  ( dibantu )......
           hubungi bapak Deni di ; 085719306252     
Katirin Senin, 4 Maret 2013 | 10:11 WIB
saya mau cari rumah kecil kecilan aja harga 40 jt daerah tambun kalau
ada tolong kasih info ke saya tolong ya kenomor ini
Katirin Senin, 4 Maret 2013 | 10:19 WIB
saya mau cari rumahkecil kecilan aja harga 40 jt,daerah tambun kalau
ada tolong kasih info ke saya ya kenomor ini 081284207729 atau ke
email katirin991@gmail.com
patimah ΠSenin, 4 Maret 2013 | 10:22 WIB
agan agan maaf ada yang ketinggalan ni gambar rumah petakan yang ane
maksud.;
Over Kredit Rumah: 16150788_3550155_510254025625f_list
Jafar Minggu, 10 Maret 2013 | 21:01 WIB
Ane lagi nyari rumah Over Kredit di daerah Bekasi atau Depok
yang aksesnya mudah ke Jakart, rumah mau ane pake
sendiri..........Mohon dibantu infonya
Hub ane di HP  
jono λ Senin, 11 Maret 2013 | 09:32 WIB
maaf ane jono , nomer HP mana p.jafaar ....
mau dihubungi kemana.....??? serius ......???/
 
Anjaz Hilman Senin, 11 Maret 2013 | 16:37 WIB
teman-teman saya ingin mencari rumah over kredit paliong tidak tipe 45
keatas, mohon bantuan teman-teman
Anjaz Hilman Senin, 11 Maret 2013 | 16:39 WIB
untuk over kredit rumah tipe 45 ke atas adakah yang wilayah bekasi dan
sekitarnya?

mohon bantuan 

Thx
iwan lobon ω Kamis, 14 Maret 2013 | 18:57 WIB
.ane mo jual rmh siap huni prm.puri rajeg tangerang type 29/60 2
kt.sdh renovasi.dkt bandara soetta.sekolAH.BBS BANJIR.SHM.hrg 90 jt
serius hub.085280555428.085797338155
Over Kredit Rumah: IMG_1125
alfian rumah Selasa, 19 Maret 2013 | 09:59 WIB
Saya mau cari rumah duit dibawah   35 jt klo ada daerah bekasi
barat..tolong ya, 
alfian rumah Selasa, 19 Maret 2013 | 10:02 WIB
 Ane cari rumah over kredit dibawah 35 juta klo ada yang di
daerah bekasi barat
alfian rumah Selasa, 19 Maret 2013 | 10:04 WIB
 Saya mau cari rumah over kredit duit dibawah  35 jt klo ada
daerah bekasi barat..tolong ya, 
alfian rumah Selasa, 19 Maret 2013 | 10:04 WIB
 Saya mau cari rumah over kredit duit dibawah  35 jt klo ada
daerah bekasi barat..tolong ya, 
alfian rumah Selasa, 19 Maret 2013 | 10:05 WIB
Saya mau cari rumah over kredit duit dibawah  35 jt klo ada
daerah bekasi barat..tolong ya, no hp saya 021 602 44925
nana Selasa, 19 Maret 2013 | 13:41 WIB
Cari rmh over kredit daerah tangerang,curug, sepatan, kedaung,
cileungsi

budget Đɪ̣̇ bwh 30jt
Mohon info yaaaa

Hub pin  32286D61
zul Kamis, 21 Maret 2013 | 15:39 WIB
bagaimana caranya overkredit rumah, apakah harus langsung ajb balik
nama atau bisa dengan ppjb aja?tks     
bagus herwahyu ¢ Jumat, 22 Maret 2013 | 11:23 WIB
permisi all. saya mau menawarkan rumah murah KPR BTN daerah tangerang
dan sekitar, proses mudah. jika penasaran klik link di bawah ini :

http://www.berniaga.com/Cluster+Mutiara+Cukang+Galih+Tahap+1-12344038.
htm 

atau 

http://www.berniaga.com/Cluster+Persada+Jayanti+-12317281.htm
   
Didi Subandi Jumat, 22 Maret 2013 | 13:38 WIB
Mau over kredit rumah type 36/60 lokasi di cikarang bekasi harga 25 jt
segera hub .08561217823
Didi Subandi Jumat, 22 Maret 2013 | 13:40 WIB
over kredit rumah type 36 /60 minimalys depan rumah 2 jalur jalan
utama rumah di blok paling depan di bklo e lokasi cikarang
hub.08561217823
Over Kredit Rumah: share
pulau tidung Sabtu, 23 Maret 2013 | 01:01 WIB
saya mau cari rumah yang over credit tolong info ya gan 085883334588
thanks
Rini Cook š Minggu, 24 Maret 2013 | 17:04 WIB
Hi Semua,,saya mau cari rumah yang diover kredit di perumahan citra
indah jonggol kalau bisa yang di Bukit Alamanda , mengenai harga dan
cicilan tolong diinfokan yah. 

Terimakasih.
Rini Cook
ahok σ Senin, 25 Maret 2013 | 16:00 WIB
saya mau cari rmh over kredit dgn budget maximal 30jtan
daerah tangerang...klo ada daerah bogor jg gpp...
bagi yg pnya info sms/telp saya yah...08987711186
thanx u
Karen Clark ¤ Senin, 25 Maret 2013 | 23:13 WIB
Nama saya karen clark dari, Indonesia, Saya seorang wanita bahagia
hari ini karena saya bisa mendapatkan pinjaman terjangkau dari
Kejujuran mr saibu, yang ditransfer pinjaman saya $ 300,000.00 ke
account saya dalam waktu 5 jam. Saya telah menetap utang kartu kredit
saya, saya telah membersihkan semua tagihan saya. Saya berterima kasih
kepada Tuhan untuk mengarahkan saya ke situs
http://overkreditrumah.com/ saya memberikan bersyukur kepada Tuhan YME
karena ia telah menjawab doa saya kepadanya. hubungi melalui:
honestysaibuloanfirms@gmail.com
dia adalah asli jika hanya Anda dapat bertemu dengan persyaratan dan
kondisi, jangan menunda, dia akan membantu Anda, hubungi dia
membiarkan dia tahu bahwa ms karen clark merujuk Anda.
ferry Selasa, 2 April 2013 | 01:10 WIB
Cari rmh over kredit di cibinong bujed 25jt.
Jamal Kamis, 4 April 2013 | 21:14 WIB
MOHON BANTUAN,
SAYA LG CARI OVER KREDIT RUMAH DAERAH BANDUNG / CIMAHI DENGAN DP
MAX.30JT. KALO ADA MOHON INFORMASINYA.

TRIMAKASIH.
Jamal Kamis, 4 April 2013 | 21:20 WIB
LUPA NGASIH NOMOR..
087821708641
wawan ΠSabtu, 6 April 2013 | 15:32 WIB
saya lagi nyari rumah yang over kredit di daerah bandung timur dengan
Dp. max 40jt. ada gk y...? mohon informasinya, di tunggu.... makasih.
suherman % Senin, 8 April 2013 | 10:46 WIB
Ass. Ane mau cari over kredit rumah disekitar bojnong gede
karadenan/kandang roda harga 35jt mohon info nya makasih 
Hendra Kamis, 11 April 2013 | 12:34 WIB
Overkredit rumah di Perumahan Metland Cileungsi. Luas tanah 98m2, luas
rumah =40m2, carport, berpagar,air jetpump+toran air, teralis,halaman,
kamar tidur=2, kamar mandi=1.
Overkredit = 150 juta. Cicilan=1.8 juta/bulan. Sisa cicilan 13 tahun.
Hubungi : 081585966151 atau hendra_yu2002@yahoo.com
Rachman Senin, 15 April 2013 | 16:43 WIB
Ass ..
ane mau cari rumah overan di daerah bekasi setu, tepatnya grand
residence, BTR, Cimuning .. dana ane cuma 35 jt ..
klo ada harap hubungi 08568475822 ..    
Andi D Jumat, 19 April 2013 | 00:18 WIB
Saya mau cari rumah over kredit di daerah cinere
kira2 dibawah 100jt 
hub.saya di 94523945 
ari @ Jumat, 19 April 2013 | 21:54 WIB
mau cari over kredit rumah di jogja area banguntapan, kotagede, sewon.
budget 30jt.. kalo ada bisa hub sy di nomor 08978621963
anandvj Minggu, 21 April 2013 | 00:15 WIB
saya nyari rumah yang mau over kredit daerah bandung,perumahan
diutamakan, silahkan tlp/sms ke 087822195268.anand vj
riduanto silitonga Minggu, 26 Mei 2013 | 21:25 WIB
saya mau cari over kredit rumah murah disekitar pondok ungu permai dan
villa gading harapan dengan bajet 20 jtan.bagi yang mengetahui hubungi
saya ke 081310063596 a/n riduanto silitonga.
NINA Senin, 27 Mei 2013 | 08:44 WIB
saya mau cari over kredit rumah murah disekitar daerah depok dengan
bajet 20 jtan.bagi yg mengetahui hub saya ke 08988983376 a/n Nina. thx
Hesar Senin, 1 Juli 2013 | 11:38 WIB
saya cari rumah over kredit, di Kota Bandung, bag. tengah / Utara. Dgn
harga rumah maks. 170jta.
Dgn DP maks. 35jt. biaya cicilan 1.5jt/bln
hub: 081322663900
Waluyo Kamis, 4 Juli 2013 | 13:52 WIB
saya mau cari over kredit rumah murah disekitar pondok ungu permai dan
villa gading harapan dan sekitarnya dengan bajet 20 jtan. biaya
cicilan dibawah 1jt/bln bagi yang mengetahui hubungi saya ke
081387130908 a/n waluyo       
yudiyanto β Sabtu, 6 Juli 2013 | 16:25 WIB
cari over kredit perumahan di karawang, sekitar 50 juta, hub.
08815801484
PAK MAN Senin, 15 Juli 2013 | 14:41 WIB
Saya mencari rumah over kredit di depan MAPOLDA BANTEN khususnya di
perum. Puri Kartika dengan Hrg. 40juta dan dilanjutkan dgn masa kredit
dengan min 500rb/bln segera hubungi Pak Man. Terimakasih.
raysha Þ Senin, 15 Juli 2013 | 16:32 WIB
saya mencari rumah over kredit daerah ciledug dan sekitarnya harga 40
jt
Tukijan ¤ Senin, 14 Oktober 2013 | 12:46 WIB
Saya sedang mencari rumah over kredit budged 30 jt cicilan 1jt atau di
bawahnya, daerah Depok, kalo bisa pinggir jalan utama, bisa untuk
usaha.
Tukijan ¤ Senin, 14 Oktober 2013 | 12:52 WIB
Mohon kalo ada info bisa menghubungi, 087777797855, 081295323899.
Salam.
sarma sitorus Kamis, 7 November 2013 | 15:58 WIB
mau cari rumah di daerah narogong bekasi
m.SOLAKHUDDIN Minggu, 24 November 2013 | 10:40 WIB
Permisi numpang iklan Saya mau mencari kl ada yg mau melepas rumah
over kredit ,, 
  rumah kpr btn atau rumah tinggal lainnya,,  tipe 21 di daerah
cielungsi bogor tanggerang atau cibubur ,, max 25jt cicilan min
500/bln ++
hub. pin bbm : 75D09D8A
srius aja ,, thx 
dika Sabtu, 11 Januari 2014 | 22:11 WIB
Sy cari rumah over kredit
daerah,pamulang,ciputat,parung,bogor,depok,,budget 40jt cicilan di 
bawah 2jt/bulan ,,info 085721134309..makasih
Dinar š Sabtu, 8 Maret 2014 | 10:56 WIB
Saya mencari rumah yang over kredit, antara lain untuk daerah tanah
baru depok, lenteng agung, cinere, jagakarsa dan ciganjur. budget
sekitar 50jt, cicilan perbulan 2jt s/d 3jt/perbulan. jika ada
informasi hubungi no.08567606905. terima kasih
tommy Sabtu, 15 Maret 2014 | 20:09 WIB
sy lg cari rimah over kredit di bojong dan cilebut seharga 25 jt,
cicilan ga m  asalah         
rosy Kamis, 20 Maret 2014 | 10:49 WIB
saya mencari over keridit di taman alamnda seharga 35 -50 juta, tolong
hubungii saya, bantu saya .thxxxxxxx       
bakir Sabtu, 26 April 2014 | 19:24 WIB
saya tertarik dengan salah satu rumah cuma no hpnya no nya gk bisa di
hubungi tolong dong no hp nya yang bener. ini no    081808473031,  
tolong y
RIFKA σ Sabtu, 3 Mei 2014 | 11:21 WIB
mau cari overkredit rumah harga 25 juta dengan cicilan max1.5
jt/perbulan,daerah bogor dekat stasiun ,ini no sya hP;021-99550778
fajar Selasa, 24 Juni 2014 | 10:35 WIB
ass... saya mau cari rumah over kredit di kota palu... harga 30
juta,,, tolong di bantu yaaa, hubungi 081245555486.. 
dewiapriloyani σ Senin, 7 Juli 2014 | 16:26 WIB
Kalo Ada yg mau over credit rumah daerah Jakarta selatan dan
tanggerang selatan hubungi saya ya. Kisaran Harga dibawah 
:javascript 50jt, tol  ong di Bantu ya terimakasih 
javascript:javascript:
achmad sayutthi ω Rabu, 20 Agustus 2014 | 20:44 WIB
Saya mau cari rumah over kreditt tonwhouse  wilayah gandul cinere
cicilan mak 4.5 jt.mohon di infokan
henny Senin, 25 Agustus 2014 | 14:19 WIB
CARI rmh over kredit max 40 jt cicilan perbulan dibawah 1jt .
lokasi bogor-depok-cilodong
tks
sigit budiharso Kamis, 28 Agustus 2014 | 11:06 WIB
saya mau cari rumah over kridit di daerah babelan dan sekitarnya
budget 35 jt siap huni cicilan di bawah 1jt klo 
ada yg tau info ke no hp saya ya 081398638855
Tirma andi s Senin, 1 September 2014 | 09:41 WIB
Cari rumah over kredit sekitaran tambun/mustika,,dana di bawah 40
jta,,angsuran di bawah 1 jtaan,,butuh cepat gan...!!!
RIZKI Kamis, 4 September 2014 | 10:39 WIB
saya mau cảri over kredit daerah tangerang banten,,,budget 30jt,,,kl
ada hubungi sây ya gan 081291816420
Murparwati Þ Kamis, 4 September 2014 | 13:00 WIB
Saya lagi cari rumah di daerah dukuh jamrud uang muka 15 juta an
angsuran 1 juta an,..klo ada tlng informasinya. tk
Murparwati Þ Kamis, 4 September 2014 | 13:04 WIB
saya lagi cari rumah di daerah dukuh jamrud tambun selatan uang muka
15 jt an angsuran 1 jt an klo ada tlng hubungi saya ke 087784188117.
tk
Asmuri Jumat, 12 September 2014 | 15:52 WIB
Bos saya cari over kredit di wilayah mampang depok, kodim baget Ofer
kredit 50 jutaan ada gak yaaa... kalau ada hubungi saya : 0817768089,
021 99791189 segera.
trimakasih seblmnya.
herbert σ Minggu, 5 Oktober 2014 | 18:45 WIB
saya mencari rumah over kredit di perumahan royal park cimuning bekasi
herbert σ Minggu, 5 Oktober 2014 | 18:53 WIB
sng aya mencari rumah yang mau di over credit di daerah cimuning
bekasi, mohon informasinya
hendra Senin, 6 Oktober 2014 | 16:04 WIB
Kalau ada over kredit daerah bekasi, kisaran harga 30-50jt, makasih.

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Over Kredit Rumah   |   About   Privacy   Contact