Over Kredit Rumah

   // cari rumah dijual
 OverKreditRumah.com    Rumah Dijual    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Cari rumah yang over kredit di RumahDijual.com

Sedang mencari rumah? Ingin jual rumah?

Kunjungi, pasang iklan rumah gratis di:

Iklan Rumah Dijual

Biaya pasang iklan 100% GRATIS!!


vina: ass wr wb. saya mau coba tawarkan over kredit rumah saya.. lokasinya di bilabong bogor.. cicilan tinggal 6 thn 10 bln lagi.. Luas Tanah : 29 m2 Luas bangunan 60m2 harga awal 60jt (bisa nego).. kalau tertarik hub di 08888435133
ami: saya mao cari rumah over kredit daerah cikarang barat
muhammad yunus: Mau cari rumah yang di over kredit gak jauh dari stasiun bekasi babelan budget ane 40jtan
muhammad yunus: Mau cari rumah yang di over kredit gak jauh dari stasiun bekasi babelan budget ane 40jtan no hape 0838 777 10710
zuslianti: Over Kredit 30.000.000 Daerah bantar kambing, Bogor LT 60 / LB 36, Kondisi Bagus, angsuran 790.100/ Bulan Sisa Angsuran Masih 13Tahun.8 Bulan. Harga Masih Bisa Nego. Thanks
Veruca: Just how can the QuotesChimp escape with this particular? Uncomplicated. The terminology of the insurance policy enables them to get it done, from carrying the ax within an capricious and unjust way and substandard administration by many express insurance divisions doesn't quit the corporations.
eko: mau cari rumah di daerah bekasi kalau ada mohon Info..
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Andi Condet ϒ Sabtu, 12 Januari 2013 | 00:11 WIB
saya mencari rumah overkredit max.40 juta, 

lokasi: Depok, Sawangan, Cibinong, Parung
cicilan max : sisa 10 thn max 1juta/bln
hubungi di : andy_4441@yahoo.com
Telp/Sms : 021-85354485

tolong dibantu ya.. thanks
nanang tricahyo % Senin, 14 Januari 2013 | 20:08 WIB
Ane lagi nyari rumah over kredit di daerah bekasi, tambun atau
cibitung. Budget maksimal 40 jt. Klo ada info hub. saya di no
082181989988 / 081617299880 Pin BB 29284EB2
nanang tricahyo % Senin, 14 Januari 2013 | 20:17 WIB
Ane lagi nyari rumah Over Kredit di daerah Bekasi, Tambun atau
Cibitung Budget maksimal 40 jt. Rumah mau ane pake
sendiri..........Mohon dibantu infonya
Hub ane di HP 082181989988 / 081617299880
Pin BB 29284EB2
OverKredit @ Selasa, 15 Januari 2013 | 18:46 WIB
www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------

www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------
OverKredit @ Selasa, 15 Januari 2013 | 18:46 WIB
www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------

www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------
OverKredit @ Selasa, 22 Januari 2013 | 12:57 WIB
www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------

www.OverKredit.co.id

situs Jual - Beli Mobil, Motor, Rumah, Apartemen

pasang iklan GRATIS!!!

--------------------------------------------------------------
leena β Jumat, 25 Januari 2013 | 19:46 WIB
saya mau cari rumah over kredit di bandung atau ujung berung over
70juta cicilan yang 1,5jutaan... kamar 2 atau 3...kalo ada yang mau
overkredit bisa hubungi saya ..trims
leena β Jumat, 25 Januari 2013 | 19:49 WIB
saya mau cari rumah overkredit daerah bandung atau ujung berung budget
sekitar 70jutaan cicilan yang 1,5juta kamar 2 atau 3 ..ada yang jual?
hubungi no :087822312240 
risky χ Sabtu, 2 Februari 2013 | 19:25 WIB
kalau ada yang berniat jual rumah atau over kridit,tlg hubungi/sms ke
082124195720 saya cari di daerah rajeg tangerang pemakai,,ditunggu ya
mks atau bisa ketemuan di perumahan sukatani ya.   
erita haryati θ Minggu, 3 Februari 2013 | 16:15 WIB
Saya mencari rumah ovekredit di bekasi dekat Taman Wisma Asri, atau
Teluk Pucung atau sekitar wilayah Babelan. Dp 10juta, cicilan bisa
rp1juta/bulan. hubungi saya segera
magdalena š Selasa, 5 Februari 2013 | 14:15 WIB
kalau ada rumah over kredit sekitar jatinegara jakarta timur mohon
infonya..thanks
Putra Rabu, 13 Februari 2013 | 17:51 WIB
Cari rumah over kredit daerah depok, sawangan, cibinong, citayam, klau
ada Hub 085697524643
aji asani š Minggu, 17 Februari 2013 | 10:22 WIB
Saya mau cari rumah over kredit daerah Tambun Selatan,Budget skitar 30
jt cicilan dibawah 1 jt,...
terima kasih
dwi Þ Selasa, 26 Februari 2013 | 10:41 WIB
Saya mau OVER KREDIT rmh BARU RENOVASI di
Perumahan VILA INDAH HARAPAN, Luas Bgn : 50m2, Tanah: 60m2 , Kamar 2,
dapur full keramik, kmr mandi 1, closed duduk, Bata merah, Pondasi
Cakar ayam siap Tingkat, Full keramik standar KIA 40X40.

gandeng dgn perumahan VIla Indah Permai, dekat stasiun Bekasi, BSI
Teluk Pucung, Giant jl. Perjuangan, Superindo, SMP N.21 Kota Bekasi,
Pesantren Putra Attaqwa.

di over Rp. 125.000.000,-  (nego) hub: Dwi 0856-8008030
hasanah Rabu, 27 Februari 2013 | 11:59 WIB
kalau ada yang over kredit di villa bogor indah 3 saya mau . mudah2han
harga n cocok, kalau ada kasih tau ya ..... makasih    
         
 
Hery Kamis, 28 Februari 2013 | 11:46 WIB
Hi... kalo ada yang mau jual rumah di daerah Lubang Buaya, Jatiasih,
Grand Wisata dsk tp dg pembayaran cicil tanpa DP antara 4-5 jt sampe
lunas, hub saya... Tx
patimah ΠMinggu, 3 Maret 2013 | 09:14 WIB
1)...ane mo jual rumah petakan lokasi jatiasih bekasi 10 m dari toll
jatiasih. tanah 60 ( 4x15 ). harga 135jt.
kt2., km1,.ruangtamu,.carport,.dapur,.siaphuni,sdh dipagar, bangunan
batu bata merah. hubungi ane ;
 PATIM di, 08568951728.
2)... untuk rumah bulatan tanah 100,tingkat dua , kt3,.km1,. siaphuni
@ 330jt hubungi lansung sm sdr ane ;
 Bu Bambang.di,02196515043
 lokasi jatiasih bekasi 10m dr toll jatiasih 
   :
patimah ΠMinggu, 3 Maret 2013 | 09:42 WIB
1)...ane mo jual rumah petakan lokasi jatiasih bekasi10mnt      dari
toll jatiasih. tanah 60 ( 4x15 ). harga 135jt.
kt2., km1,.ruangtamu,.carport,.dapur,.siaphuni,sdh dipagar,bisa masuk
mobil,bebas banjir bangunan
batu bata merah. hubungi ane ;
 PATIM di, 08568951728.
 :) ..... kalo mau KPR silahkan  ( dibantu )......
           hubungi bapak Deni di ; 085719306252     
Katirin Senin, 4 Maret 2013 | 10:11 WIB
saya mau cari rumah kecil kecilan aja harga 40 jt daerah tambun kalau
ada tolong kasih info ke saya tolong ya kenomor ini
Katirin Senin, 4 Maret 2013 | 10:19 WIB
saya mau cari rumahkecil kecilan aja harga 40 jt,daerah tambun kalau
ada tolong kasih info ke saya ya kenomor ini 081284207729 atau ke
email katirin991@gmail.com
patimah ΠSenin, 4 Maret 2013 | 10:22 WIB
agan agan maaf ada yang ketinggalan ni gambar rumah petakan yang ane
maksud.;
Over Kredit Rumah: 16150788_3550155_510254025625f_list
Jafar Minggu, 10 Maret 2013 | 21:01 WIB
Ane lagi nyari rumah Over Kredit di daerah Bekasi atau Depok
yang aksesnya mudah ke Jakart, rumah mau ane pake
sendiri..........Mohon dibantu infonya
Hub ane di HP  
jono λ Senin, 11 Maret 2013 | 09:32 WIB
maaf ane jono , nomer HP mana p.jafaar ....
mau dihubungi kemana.....??? serius ......???/
 
Anjaz Hilman Senin, 11 Maret 2013 | 16:37 WIB
teman-teman saya ingin mencari rumah over kredit paliong tidak tipe 45
keatas, mohon bantuan teman-teman
Anjaz Hilman Senin, 11 Maret 2013 | 16:39 WIB
untuk over kredit rumah tipe 45 ke atas adakah yang wilayah bekasi dan
sekitarnya?

mohon bantuan 

Thx
iwan lobon ω Kamis, 14 Maret 2013 | 18:57 WIB
.ane mo jual rmh siap huni prm.puri rajeg tangerang type 29/60 2
kt.sdh renovasi.dkt bandara soetta.sekolAH.BBS BANJIR.SHM.hrg 90 jt
serius hub.085280555428.085797338155
Over Kredit Rumah: IMG_1125
alfian rumah Selasa, 19 Maret 2013 | 09:59 WIB
Saya mau cari rumah duit dibawah   35 jt klo ada daerah bekasi
barat..tolong ya, 
alfian rumah Selasa, 19 Maret 2013 | 10:02 WIB
 Ane cari rumah over kredit dibawah 35 juta klo ada yang di
daerah bekasi barat
alfian rumah Selasa, 19 Maret 2013 | 10:04 WIB
 Saya mau cari rumah over kredit duit dibawah  35 jt klo ada
daerah bekasi barat..tolong ya, 
alfian rumah Selasa, 19 Maret 2013 | 10:04 WIB
 Saya mau cari rumah over kredit duit dibawah  35 jt klo ada
daerah bekasi barat..tolong ya, 
alfian rumah Selasa, 19 Maret 2013 | 10:05 WIB
Saya mau cari rumah over kredit duit dibawah  35 jt klo ada
daerah bekasi barat..tolong ya, no hp saya 021 602 44925
nana Selasa, 19 Maret 2013 | 13:41 WIB
Cari rmh over kredit daerah tangerang,curug, sepatan, kedaung,
cileungsi

budget Đɪ̣̇ bwh 30jt
Mohon info yaaaa

Hub pin  32286D61
zul Kamis, 21 Maret 2013 | 15:39 WIB
bagaimana caranya overkredit rumah, apakah harus langsung ajb balik
nama atau bisa dengan ppjb aja?tks     
bagus herwahyu ¢ Jumat, 22 Maret 2013 | 11:23 WIB
permisi all. saya mau menawarkan rumah murah KPR BTN daerah tangerang
dan sekitar, proses mudah. jika penasaran klik link di bawah ini :

http://www.berniaga.com/Cluster+Mutiara+Cukang+Galih+Tahap+1-12344038.
htm 

atau 

http://www.berniaga.com/Cluster+Persada+Jayanti+-12317281.htm
   
Didi Subandi Jumat, 22 Maret 2013 | 13:38 WIB
Mau over kredit rumah type 36/60 lokasi di cikarang bekasi harga 25 jt
segera hub .08561217823
Didi Subandi Jumat, 22 Maret 2013 | 13:40 WIB
over kredit rumah type 36 /60 minimalys depan rumah 2 jalur jalan
utama rumah di blok paling depan di bklo e lokasi cikarang
hub.08561217823
Over Kredit Rumah: share
pulau tidung Sabtu, 23 Maret 2013 | 01:01 WIB
saya mau cari rumah yang over credit tolong info ya gan 085883334588
thanks
Rini Cook š Minggu, 24 Maret 2013 | 17:04 WIB
Hi Semua,,saya mau cari rumah yang diover kredit di perumahan citra
indah jonggol kalau bisa yang di Bukit Alamanda , mengenai harga dan
cicilan tolong diinfokan yah. 

Terimakasih.
Rini Cook
ahok σ Senin, 25 Maret 2013 | 16:00 WIB
saya mau cari rmh over kredit dgn budget maximal 30jtan
daerah tangerang...klo ada daerah bogor jg gpp...
bagi yg pnya info sms/telp saya yah...08987711186
thanx u
Karen Clark ¤ Senin, 25 Maret 2013 | 23:13 WIB
Nama saya karen clark dari, Indonesia, Saya seorang wanita bahagia
hari ini karena saya bisa mendapatkan pinjaman terjangkau dari
Kejujuran mr saibu, yang ditransfer pinjaman saya $ 300,000.00 ke
account saya dalam waktu 5 jam. Saya telah menetap utang kartu kredit
saya, saya telah membersihkan semua tagihan saya. Saya berterima kasih
kepada Tuhan untuk mengarahkan saya ke situs
http://overkreditrumah.com/ saya memberikan bersyukur kepada Tuhan YME
karena ia telah menjawab doa saya kepadanya. hubungi melalui:
honestysaibuloanfirms@gmail.com
dia adalah asli jika hanya Anda dapat bertemu dengan persyaratan dan
kondisi, jangan menunda, dia akan membantu Anda, hubungi dia
membiarkan dia tahu bahwa ms karen clark merujuk Anda.
ferry Selasa, 2 April 2013 | 01:10 WIB
Cari rmh over kredit di cibinong bujed 25jt.
Jamal Kamis, 4 April 2013 | 21:14 WIB
MOHON BANTUAN,
SAYA LG CARI OVER KREDIT RUMAH DAERAH BANDUNG / CIMAHI DENGAN DP
MAX.30JT. KALO ADA MOHON INFORMASINYA.

TRIMAKASIH.
Jamal Kamis, 4 April 2013 | 21:20 WIB
LUPA NGASIH NOMOR..
087821708641
wawan ΠSabtu, 6 April 2013 | 15:32 WIB
saya lagi nyari rumah yang over kredit di daerah bandung timur dengan
Dp. max 40jt. ada gk y...? mohon informasinya, di tunggu.... makasih.
suherman % Senin, 8 April 2013 | 10:46 WIB
Ass. Ane mau cari over kredit rumah disekitar bojnong gede
karadenan/kandang roda harga 35jt mohon info nya makasih 
Hendra Kamis, 11 April 2013 | 12:34 WIB
Overkredit rumah di Perumahan Metland Cileungsi. Luas tanah 98m2, luas
rumah =40m2, carport, berpagar,air jetpump+toran air, teralis,halaman,
kamar tidur=2, kamar mandi=1.
Overkredit = 150 juta. Cicilan=1.8 juta/bulan. Sisa cicilan 13 tahun.
Hubungi : 081585966151 atau hendra_yu2002@yahoo.com
Rachman Senin, 15 April 2013 | 16:43 WIB
Ass ..
ane mau cari rumah overan di daerah bekasi setu, tepatnya grand
residence, BTR, Cimuning .. dana ane cuma 35 jt ..
klo ada harap hubungi 08568475822 ..    
Andi D Jumat, 19 April 2013 | 00:18 WIB
Saya mau cari rumah over kredit di daerah cinere
kira2 dibawah 100jt 
hub.saya di 94523945 
ari @ Jumat, 19 April 2013 | 21:54 WIB
mau cari over kredit rumah di jogja area banguntapan, kotagede, sewon.
budget 30jt.. kalo ada bisa hub sy di nomor 08978621963
anandvj Minggu, 21 April 2013 | 00:15 WIB
saya nyari rumah yang mau over kredit daerah bandung,perumahan
diutamakan, silahkan tlp/sms ke 087822195268.anand vj
riduanto silitonga Minggu, 26 Mei 2013 | 21:25 WIB
saya mau cari over kredit rumah murah disekitar pondok ungu permai dan
villa gading harapan dengan bajet 20 jtan.bagi yang mengetahui hubungi
saya ke 081310063596 a/n riduanto silitonga.
NINA Senin, 27 Mei 2013 | 08:44 WIB
saya mau cari over kredit rumah murah disekitar daerah depok dengan
bajet 20 jtan.bagi yg mengetahui hub saya ke 08988983376 a/n Nina. thx
Hesar Senin, 1 Juli 2013 | 11:38 WIB
saya cari rumah over kredit, di Kota Bandung, bag. tengah / Utara. Dgn
harga rumah maks. 170jta.
Dgn DP maks. 35jt. biaya cicilan 1.5jt/bln
hub: 081322663900
Waluyo Kamis, 4 Juli 2013 | 13:52 WIB
saya mau cari over kredit rumah murah disekitar pondok ungu permai dan
villa gading harapan dan sekitarnya dengan bajet 20 jtan. biaya
cicilan dibawah 1jt/bln bagi yang mengetahui hubungi saya ke
081387130908 a/n waluyo       
yudiyanto β Sabtu, 6 Juli 2013 | 16:25 WIB
cari over kredit perumahan di karawang, sekitar 50 juta, hub.
08815801484
PAK MAN Senin, 15 Juli 2013 | 14:41 WIB
Saya mencari rumah over kredit di depan MAPOLDA BANTEN khususnya di
perum. Puri Kartika dengan Hrg. 40juta dan dilanjutkan dgn masa kredit
dengan min 500rb/bln segera hubungi Pak Man. Terimakasih.
raysha Þ Senin, 15 Juli 2013 | 16:32 WIB
saya mencari rumah over kredit daerah ciledug dan sekitarnya harga 40
jt
Tukijan ¤ Senin, 14 Oktober 2013 | 12:46 WIB
Saya sedang mencari rumah over kredit budged 30 jt cicilan 1jt atau di
bawahnya, daerah Depok, kalo bisa pinggir jalan utama, bisa untuk
usaha.
Tukijan ¤ Senin, 14 Oktober 2013 | 12:52 WIB
Mohon kalo ada info bisa menghubungi, 087777797855, 081295323899.
Salam.
sarma sitorus Kamis, 7 November 2013 | 15:58 WIB
mau cari rumah di daerah narogong bekasi
m.SOLAKHUDDIN Minggu, 24 November 2013 | 10:40 WIB
Permisi numpang iklan Saya mau mencari kl ada yg mau melepas rumah
over kredit ,, 
  rumah kpr btn atau rumah tinggal lainnya,,  tipe 21 di daerah
cielungsi bogor tanggerang atau cibubur ,, max 25jt cicilan min
500/bln ++
hub. pin bbm : 75D09D8A
srius aja ,, thx 
dika Sabtu, 11 Januari 2014 | 22:11 WIB
Sy cari rumah over kredit
daerah,pamulang,ciputat,parung,bogor,depok,,budget 40jt cicilan di 
bawah 2jt/bulan ,,info 085721134309..makasih
Dinar š Sabtu, 8 Maret 2014 | 10:56 WIB
Saya mencari rumah yang over kredit, antara lain untuk daerah tanah
baru depok, lenteng agung, cinere, jagakarsa dan ciganjur. budget
sekitar 50jt, cicilan perbulan 2jt s/d 3jt/perbulan. jika ada
informasi hubungi no.08567606905. terima kasih
tommy Sabtu, 15 Maret 2014 | 20:09 WIB
sy lg cari rimah over kredit di bojong dan cilebut seharga 25 jt,
cicilan ga m  asalah         
rosy Kamis, 20 Maret 2014 | 10:49 WIB
saya mencari over keridit di taman alamnda seharga 35 -50 juta, tolong
hubungii saya, bantu saya .thxxxxxxx       

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Over Kredit Rumah   |   About   Privacy   Contact